Пожалуйста, укажите контактные данные. Мы проведём демонстрацию системы и предоставим бесплатный тестовый доступ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Для кого вы хотите создать визитки?

Электронные цифровые бесконтактные визитки MyQRcards

Российский online-сервис, позволяющий создавать электронные визитки для сотрудников из личного кабинета компании или самостоятельно из мобильного приложения. Поделиться визиткой можно из смартфона, с NFC-карты, NFC-тега или QR-стикера.
Управление электронными цифровыми бесконтактными онлайн визитками MyQRcards
Централизованное управление визитками сотрудников online
Электронные цифровые бесконтактные онлайн визитки MyQRcards
Бесплатный тест-драйв
100% российское решение, ваши данные защищены! Безопасность персональных данных электронных визиток MyQRcards соответствует ФЗ-152
Электронные цифровые бесконтактные визитки MyQRcards
Российский online-сервис, позволяющий создавать электронные визитки из личного кабинета компании в 2 клика. Поделиться визиткой сотрудник может из бесплатного приложения, с QR-стикера
или NFC-карты
Электронные цифровые бесконтактные онлайн визитки MyQRcards
Управление электронными цифровыми бесконтактными онлайн визитками MyQRcards
Бесплатный тест-драйв
Бесплатный тест-драйв
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Пожалуйста, укажите контактные данные. Мы проведём демонстрацию системы и предоставим бесплатный тестовый доступ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

NFC карта-визитка с лицензией Premium

Премиальная лицензия MyQRcards — возможность создавать до 10 визиток из приложения и привязывать к ним NFC-карту

ТОЛЬКО ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!

Гарантированное снижение
затрат на визитки

Переводим с бумажных визиток на электронные под ключ. Гарантируем снижение расходов на визитные карточки минимум в 2 раза.

100% отечественное решение

Хранение данных в РФ по ФЗ-152
Продолжаем работать!

Запросить расчет
Оставьте заявку от лица компании, указав корпоративный e-mail, контактный номер телефона и информацию о компании - с Вами свяжется менеджер, уточнит условия и проведёт расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пожалуйста, укажите email и мы предоставим доступ к презентации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ДЛЯ СЕБЯ
Приложение не требуется, чтобы получить визитку.
Мобильное приложение, стикер или карта с электронной визиткой MyQRcards
Все преимущества электронных визиток по подписке за 650₽/год. Дополните визитку в приложении SMART-аксессуаром: карта, NFC-тег или стикер.
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
Что входит:
650₽ за сотрудника в год
Автоматизированная замена бумажных визиток на электронные
10 бесплатных визиток для каждого пользователя с лицензией
Личный кабинет компании
Моментальный выпуск визиток online
Сотрудник сам управляет визитками из мобильного приложения: делится, создаёт дополнительные проектные визитки и т. д.
Поддержка русского и английского языков
Выбор цветовой схемы
Подключение вашего домена
Ваш персональный дизайн (опция)

Дополнительно
Хранение персональных данных соответствует требованиям ФЗ-152. Сертификат №000001-К-ИСПДн от 31 января 2019 г.
Дополнительно
— NFC-карты с визиткой в фирменном стиле компании
— Премиальные NFC-карты из дерева или металла для топ-менеджмента
— NFC-теги (стикеры) на смартфон с электронной визиткой
— Стикеры на пропуска сотрудников с электронными визитками
— Выпуск двухдиапазонных карт-пропусков стандарта EM-Marine с электронной визиткой
— Электронные автовизитки для корпоративного автопарка

Пожалуйста, заполните форму. Мы проведём демонстрацию системы, предоставим доступ к личному кабинету компании и отправим NFC-карты курьерской службой после оформления подписки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Управляйте парком электронных визиток компании централизованно

Возможности

Не заставляйте ваших клиентов работать за вас, сохраняя ваши контакты вручную!
1. По статистике 87% визиток не попадают в смартфон клиента, а остаются в карманах или на офисном столе*
2. Более 50% всех звонков остаются неотвеченными из-за блокировок программами определителями номера*
3. Более 80% встреч проходят без обмена визитками: визитки забывают или они заканчиваются*
4. Более 65% бумажных визиток теряются или выбрасываются владельцами из-за неактуальной в них информации*

Все эти проблемы будут решены, как только вы перейдёте на электронные визитки!

* согласно статистики 250 опрошенных клиентов, перешедших на электронные визитки MyQRcards с бумажных.

Визитка компании или визитка сотрудника
Личная электронная визитка это либо специальная карточка с NFC и QR-кодом, либо виртуальная визитка в мобильном приложении. Чтобы поделиться такой визиткой, достаточно предложить собеседнику считать QR-код в приложении или прислонить карточку визитки к смартфону с функцией NFC. Чтобы получить вашу визитку, устанавливать приложение не придется.

Электронная визитка компании это эффективный способ рассказать о бизнесе, собрать отзывы и гарантированно попасть в записную книжку клиента. Такую визитку можно разместить на баннере в виде QR-кода, на стойке в офисе или добавить в рекламный флаер. Система самостоятельно соберет аналитику и поможет оценить эффективность коммуникаций.

Создать электронную визитку MyQRcards можно онлайн несколькими способами: из кабинета компании, из мобильного приложения MyQRcards или через NFC/QR-карту визитки.

Снижение затрат до 50%
Для примера: переход на электронные визитки для компании с 250 сотрудниками позволит снизить затраты
на 125 000 руб. в год, в сравнении с бумажными визитными карточками. Совокупная стоимость включает расходы на печать в типографии, транспортные услуги и временные затраты персонала на сопровождение процесса.
Личный кабинет компании
Снижайте трудозатраты на управление парком визиток сотрудников. Создавайте электронные визитки в 2 клика в личном кабинете организации.
Дизайн в вашем фирменном стиле
Создавайте электронные визитки в корпоративном дизайне. Задайте новый уровень для вашей отрасли, перейдя на цифровые визитные карточки!
Вас всегда узнают при входящем звонке
Ваш вызов не будет блокироваться программами-определителями нежелательных звонков, если вы поделились электронной визиткой с абонентом.
Визитку больше не забыть
Электронная визитка всегда в мобильном приложении в телефоне или на стильной NFC-карте, чтобы первое впечатление не смазывалось забытой визиткой.
Бесплатное мобильное приложение для владельца визиток
Создавайте электронные визитки за 1 минуту и редактируйте их в любой момент. Делитесь визиткой из мобильного приложения даже без доступа в интернет (offline).
Чтобы получить визитку, не нужно приложение
Делитесь визиткой с собеседником, предложив ему считать QR-код с экрана вашего смартфона, со стикера на чехле или приложив NFC-карту к смартфону собеседника. Если вы хотите отправить контакты на онлайн мероприятии, просто отправьте ссылку прямо из приложения. Визитка откроется в смартфоне или на ПК, а ваши контакты мгновенно окажутся в адресной книге нового знакомого вместе с фото, соцсетями и информацией о вас и компании.
10 бесплатных визиток
Каждому пользователю с лицензией доступно создание 10 бесплатных визиток.

Замените или дополните бумажные визитки электронными. Дизайн может быть любым

Так могут выглядеть визитки вашей компании




Более 15 000 сотрудников из 250+ компаний уже пользуются нашим сервисом

Брендируйте электронные визитки в фирменный стиль вашей компании.

Создавайте под различные задачи дополнительные визитные карточки: проектные визитки, визитки на иностранных языках и т. д.

Делайте уникальный дизайн для разных бизнес-юнитов, филиалов и департаментов.



5 способов поделиться электронной визиткой MyQRcards

Как поделиться

Отсканируйте QR-код визитной карточки камерой смартфона
Предложите собеседнику отсканировать QR-код визитной карточки камерой смартфона
Делитесь через приложение

Отправляйте электронную визитку в любой мессенджер
Отправляйте электронную визитку в любой мессенджер
Мессенджеры

Отправляйте электронную визитку в любой мессенджер
Дополните бумажную визитку электронной

Добавьте QR-код в бумажную визитку, чтобы сохранять
ее в контакты в 1 клик
Делитесь цифровой визиткой, не открывая приложения: с помощью стикера, NFC или брелока
Стикер, NFC-карта или брелок с визиткой

Делитесь визиткой, не открывая приложения:
1. Предложите собеседнику считать QR-код визитки со стикера


2. Приложите NFC-карту к смартфону, который поддерживает фукцию бесконтактной оплаты


Добавьте QR визитки в e-mail подпись, чтобы упростить сохранение ваших контактов
Добавьте QR визитки в e-mail подпись

Добавьте QR-код электронной визитки в подпись. Это значительно упростит сохранение ваших контактов
Управляйте электронными цифровыми визитками онлайн в личном кабинете компании
Создавайте дополнительные визитки на иностранных языках прямо перед коммандировкой
Мультиязычность
Аналитика по использованию
Собирайте статистику по использованию цифровых визиток сотрудниками
Бесплатное приложение под iOS и Android
Дайте сотрудникам возможность самим редактировать данные визиток и создавать дополнительные визитные карточки в смартфоне
Создайте единый уникальный дизайн для электронных визиток всех сотрудников
Корпоративный дизайн
Снижение расходов в 2 раза
Управляйте визитками сотрудников централизованно из web-кабинета

Личный кабинет компании

Совокупные расходы для 25 сотрудников составляют 12 500 руб. в год на электронные визитки вместо 25 000 руб. в год на бумажные. Совокупная стоимость включает расходы на печать в типографии, транспортные услуги и временные затраты персонала на сопровождение процесса.

Сократите совокупные расходы на управление визитками сотрудников в 2 раза

Идеальный инструмент управления визитными карточками сотрудников

Личный кабинет компании

Управляйте электронными цифровыми визитками онлайн в личном кабинете компании
Сократите совокупные расходы
на управление визитками сотрудников в 2 раза

Снижение расходов в 2 раза
Управляйте визитками сотрудников централизованно из web-кабинета
Аналитика по использованию
Собирайте статистику по использованию цифровых визиток сотрудниками
Бесплатное приложение под iOS и Android
Дайте сотрудникам возможность самим редактировать данные визиток и создавать дополнительные визитные карточки в смартфоне
Создайте единый уникальный дизайн для электронных визиток всех сотрудников
Корпоративный дизайн
Совокупные расходы для 25 сотрудников составляют 12 500 руб. в год на электронные визитки вместо 25 000 руб. в год на бумажные. Совокупная стоимость включает расходы на печать в типографии, транспортные услуги и временные затраты персонала на сопровождение процесса.

Создавайте дополнительные визитки на иностранных языках прямо перед коммандировкой
Мультиязычность
Личный кабинет компании

Идеальный инструмент управления визитными карточками сотрудников

Личный кабинет компании

Запросить демо
Запросить демо
Администратору
Сотруднику
Личный кабинет
1. Внесите данные нового сотрудника в личный кабинет вашей компании

Система автоматически уведомит сотрудника о том, что его цифровая визитка создана

2. Укажите информацию о компании, которая должна выводиться в визитках сотрудников

3. Собирайте статистику по использованию электронных визиток

4. Дополняйте электронную визитку или welcome-pack сотрудника стильным QR-стикером на чехол смартфона или ежедневник


Электронной визиткой сотрудник может поделиться несколькими способами
Электронные безлимитные визитки
1. Скачайте приложение MyQRcards и используйте готовую электронную визитку, созданную для вас администратором

2. Редактируйте свои данные самостоятельно через бесплатное мобильное приложение

3. Создавайте под различные задачи дополнительные визитные карточки: проектные визитки, визитки на иностранных языках и т. д.

4. Используйте QR-стикер для мгновенной передачи контактов без приложения

Делитесь цифровой визиткой в 1 клик несколькими способами
Администратору
Сотруднику
Личный кабинет
1. Внесите данные нового сотрудника в личный кабинет вашей компании

Система автоматически уведомит сотрудника о том, что его цифровая визитка создана

2. Укажите информацию о компании, которая должна выводиться в визитках сотрудников

3. Собирайте статистику по использованию электронных визиток

4. Дополняйте электронную визитку или welcome-pack сотрудника стильным QR-стикером на чехол смартфона или ежедневник


Электронной визиткой сотрудник может поделиться
несколькими способами
Электронные безлимитные визитки
1. Скачайте и используйте готовую электронную визитку, созданную для вас администратором

2. Редактируйте свои данные самостоятельно через бесплатное мобильное приложение

3. Создавайте под различные задачи дополнительные визитные карточки: проектные визитки, визитки на иностранных языках и т. д.

4. Используйте QR-стикер для мгновенной передачи контактов без приложения


Делитесь цифровой визиткой в 1 клик
несколькими способами

С MyQRcards ваш контакт будет гарантированно добавлен в смартфон клиента вместе с фото!

Тарифы

Для себя
1 лицензия или 1 карта

Тариф для частных лиц, фрилансеров и самозанятых

Карта:
пластиковая или деревянная карта с базовой бессрочной лицензией на 1 визитку MyQRcards в мобильном приложении. Подробнее

Подписка:
✓ 10 электронных визиток в мобильном приложении MyQRcards
✓ Возможность поделиться визиткой при встрече и на расстоянии
✓ Подключение любых карт, NFC-карт или стикеров к визиткам
✓ Русский и английский языки
✓ При редактировании визитки QR-код остается неизменным
✓ Брендирование QR-кода логотипом
от 500₽ за карту
650₽ за подписку
Тест за 1₽
Бизнес
От 10 лицензий

Тариф для малого, среднего и крупного бизнеса

Все опции тарифа «Для себя», в том числе 10 визиток для каждого сотрудника
+ Личный кабинет организации
+ Русский и английский языки
+ Выбор цветовой схемы визиток
+ Фирменный QR-код с лого и в цветах компании
+ Аналитика использования визиток сотрудниками


+ NFC-карта, 1 шт. от 650
+ Металлизированный NFC-стикер на смартфон 400₽

650₽/год
за 1 лицензию
Оформить подписку
Корпорация
От 50 лицензий

Тариф для тех, кому нужен уникальный продукт с дизайном визиток, разработанным специально под ваш бизнес

Все опции тарифа «Бизнес»
+ Возможность заказа индивидуального дизайна в фирменном стиле вашей компании
+ Подключение своего домена
+ Персональный менеджер
+ Возможность доработок
+ Опция локального хранения данных
+ Индивидуальные условия договора


+ NFC-карта, 1 шт. от 650₽
+ Металлизированный NFC-стикер на смартфон 400₽

790₽/год
за 1 лицензию
Запросить демо
Скачайте бесплатное приложение
Фирменный QR-код с лого и в цветах компании
Доступно в ближайшее время!
Smart-карты будут доступны к заказу в ближайшее время. Для частного использования вы можете установить мобильное приложение и создать визитку там (Google Play и App Store). Для корпоративных заказчиков рекомендуем тариф Business.
Для себя
1 лицензия или 1 карта

Тариф для частных лиц, фрилансеров и самозанятых

Карта:
пластиковая или деревянная карта с базовой бессрочной лицензией на 1 визитку MyQRcards в мобильном приложении. Подробнее

Подписка:
✓ 10 электронных визиток в мобильном приложении MyQRcards
✓ Возможность поделиться визиткой при встрече и на расстоянии
✓ Подключение любых карт, NFC-карт или стикеров к визиткам
✓ Русский и английский языки
✓ При редактировании визитки QR-код остается неизменным
✓ Брендирование QR-кода логотипом


от 500₽ за карту
650₽ за подписку

Тест за 1₽
Бизнес
От 10 лицензий

Тариф для малого, среднего и крупного бизнеса

Все опции тарифа «Для себя», в том числе 10 визиток для каждого сотрудника
+ Личный кабинет организации
+ Русский и английский языки
+ Выбор цветовой схемы визиток
+ Фирменный QR-код с лого и в цветах компании
+ Аналитика использования визиток сотрудниками


+ NFC-карта, 1 шт. от 650+ Металлизированный NFC-стикер на смартфон
400₽
650₽/ год
за 1 пользователя
Купить
Корпорация
От 50 лицензий

Тариф для тех, кому нужен уникальный продукт с дизайном визиток, разработанным специально под ваш бизнес

Все опции тарифа «Бизнес»
+ Возможность заказа индивидуального дизайна в фирменном стиле вашей компании
+ Подключение своего домена
+ Персональный менеджер
+ Возможность доработок
+ Опция локального хранения данных
+ Индивидуальные условия договора

+ NFC-карта, 1 шт. от 650₽+ Металлизированный NFC-стикер на смартфон 400₽
790₽/год
за 1 лицензию
Запросить демо
Преимущества
Делитесь визиткой различными способами: из мобильного приложения, с QR-стикера, NFC смарт-карты и даже на расстоянии (SMS, WhatsApp и т. д.)
Ваш вызов не будет блокироваться: программами-определителями нежелательных звонков, если вы поделились электронной визиткой с абонентом.
Электронную визитку не забыть: первое впечатление от встречи не будет смазано забытой визиткой!
Делиться визиткой просто: предложите собеседнику считать QR-код с экрана вашего телефона. Либо приложите NFC-карту визитки к смартфону. Она откроется в браузере, а контакты мгновенно окажутся в телефоне нового знакомого вместе с фото, соцсетями и информацией о компании.
Делитесь визиткой даже без доступа к интернету: приложение работает и в offline режиме: отправьте визитку в SMS или мессенджере. Она будет доставлена, как только появится связь.
Мобильное приложение для iOS и Android: это безграничные возможности и максимум удобства: редактируйте данные визиток из смартфона, создавайте до 5 дополнительных визиток(тариф basic) и 10 (business/enterprise) для каждого пользователя. Делитесь визиткой из приложения при встрече и на расстоянии, подключайте NFC-карту или QR-стикер прямо в приложении.
Снижайте затраты на 50% и более: в сравнении с использование бумажных визиток.
Больше никаких типографий или печати визиток: перед важными мероприятиями. Визитки создаются в смартфоне и никогда не кончаются!
Личный кабинет компании
Личный кабинет компании снижает трудозатраты на управление парком визиток сотрудников.

ПОЗВОЛЯЕТ:
1. Создавать и выдавать визитки в 2 клика;
2. Блокировать их при увольнении сотрудника;
3. Переключать лицензию на нового пользователя;
4. Собирать статистику по активности менеджеров (пользователей визиток);
5. Создавать филиалы или подразделения с различной контактной информацией;
6. Выгружать QR-коды;
7. Стандартизировать информацию о компании;
8. Гибко управлять электронными визитками в организации*.

*доступно в тарифах Business и Enterprise
Лицензия BASIC
Лицензия Basic позволяет:
  • редактировать информацию в Smart-карте со смартфона
  • делиться вашей визиткой из приложения
  • использовать полный функционал электронных визиток MyQRcards для одной визитной карточки
  • в мобильном приложении вы можете приобрести подписку Premium, которая позволит создавать дополнительные визитные карточки.
Персональный дизайн
Брендируйте электронные визитки в корпоративный стиль вашей компании. Задайте новый уровень для вашей отрасли, перейдя на цифровые визитные карточки в собственном дизайне!*

* доступно в тарифах Business и Enterprise
Выбор цветовой схемы
Возможность установить цветовую схему визитных карточек в соответствии с фирменным стилем компании!*

* доступно в тарифах Business и Enterprise
+10 дополнительных визиток на 1 пользователя
Возможность создания дополнительных визиток прямо в мобильном приложении пользователя: дополнительные визитки под проекты, для командировок на иностранном языке, для презентаций или печатной продукции
Персональный дизайн NFC-карт
NFC-карты от MyQRcards выполнены по уникальной технологии: имеют бархатистое матовое 3D покрытие и оснащены встроенным чипом, не требующим источника питания.

Мы можем изготовить индивидуальный дизайн NFC смарт-карт в корпоративном стиле вашей компании.
Умные карты-визитки
NFC soft-touch карты по технологии MyQRcards с чипом и QR-кодом доступны в двух вариантах:

1. Различные варианты карт на выбор
2. Выпуск карт в индивидуальном дизайне

NFC смарт-карта делает процесс обмена визитками максимально запоминающимся и стильным.

NFC-визитки от MyQRcards выполнены по уникальной технологии: имеют бархатистое матовое 3D покрытие и оснащены встроенным чипом не требующим источника питания.

Бесконтактный обмен визиткой с помощью NFC-карты возможен с телефоном оснащенным функцией бесконтактной оплаты. Дополнительно к NFC-чипу, карта оснащена QR-кодом, позволяющим обмениваться визитной карточкой с любым смартфоном, даже не поддерживающим NFC-стандарт.

Пожалуйста, заполните форму. Мы проведём демонстрацию системы, предоставим доступ к личному кабинету компании и отправим бесплатные NFC-карты курьерской службой после оформления подписки
Количество сотрудников
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Электронные цифровые бесконтактные визитки. Мобильное приложение
Приложение позволяет сотрудникам удобно делиться своими визитками, самостоятельно редактировать данные в визитных карточках, создавать дополнительные визитки под проекты или на других языках, привязывать QR-стикеры и т. д.

Бесплатное мобильное приложение для сотрудников

Android
iOS
Электронные цифровые бесконтактные визитки. Мобильное приложение
Приложение позволяет сотрудникам удобно делиться своими визитками, самостоятельно редактировать данные в визитных карточках, создавать дополнительные визитки под проекты или на других языках, привязывать
QR-стикеры и т. д.

Бесплатное мобильное приложение для сотрудников

Напишите нам, если хотите стать нашим партнером и внедрять цифровые визитки для своих заказчиков

Партнеры

Корус Консалтинг
Компания предлагает широкий спектр ИТ-решений для автоматизации бизнес-процессов . Компетенции ИТ-интегратора воплощены как в отраслевых, так и комплексных ИТ-решениях на базе продуктов Microsoft, EMC, IBM, HP, Cisco Systems, Manhattan Associates, Oracle, SAP, 1C и других
Профессиональное эко-агентство «All Good»
Компания разрабатывает собственные методики ресурсной оптимизации бизнеса
Стройте бизнес вместе с нами
Предлагайте новый удобный сервис своим клиентам. Встраивайте технологию цифровых визиток в ваши собственные продукты

Пожалуйста, укажите контактные данные.
Мы проведём демонстрацию системы и предоставим бесплатный тестовый доступ

Наши контакты

Е: info@myqrcards.com

Т: +7 (495) 005-94-82

А: 197022, Санкт-Петербург,
Аптекарская набережная,
дом 20, литер А, БЦ «Авеню», оф. 802
ООО «Смарт-Сервис»


Количество сотрудников
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности